辽宁省药品监督管理局
当前位置:首页 >> 其他 >> 工作动态

省药监局组织党员干部收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

  2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。

  省药监局组织机关全体党员、干部全程收听收看了习近平总书记的报告,机关党员、干部备受鼓舞,纷纷表示要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬伟大建党精神,坚持人民至上,坚持自信自立,坚持守正创新,坚持系统观念,坚持胸怀天下,踔厉奋发、勇毅前行,把体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益、增进人民福祉落实到药品监管工作各领域、全过程,全力推进全省药品监管体系和监管能力现代化,为新时代辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。