辽宁省药品监督管理局
当前位置: 首页 >> 工作动态

省药监局基层党支部与苏家屯区小格镇社区党委联合开展共建活动

  七一建党节来临之际,为传承红色基因,弘扬辽宁工业精神,6月26日,省药监局化妆品监管处党支部与共建单位沈阳市苏家屯区小格镇社区党委联合开展了共建活动,组织63名党员参观了沈阳市铁西区中国工业博物馆。

  活动伊始,全体党员整齐列队于工业博物馆进馆位置,在庄严的党旗下,郑重地举起右手,重温入党誓词,表达每一位党员对党忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。随后,全体党员怀着崇敬的心情有序参观展区。中国工业博物馆犹如一部生动的史书,展示了中国工业发展的艰辛历程和辉煌成就。从早期的工业萌芽到现代工业的崛起,从传统的制造工艺到高科技的创新成果,每一件展品、每一幅图片、每一段文字都诉说着中国工人阶级的智慧和力量,让党员们深刻感受到中国工业从无到有、从弱到强的伟大跨越。

  参观过程中,老党员们结合自身经历,为年轻党员讲述了那些激情燃烧的岁月,激励着年轻一代继承和发扬艰苦奋斗、勇于创新的精神。年轻党员们认真聆听,深受触动,表示要将这种精神融入到日常工作中,为党和人民的事业贡献自己的力量。

  此次共建活动,增进了省药监局基层党支部与苏家屯区小格镇社区党委之间的交流合作,让所有党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,在各自的工作岗位上发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。