辽宁省《医疗器械生产许可证》审批结果公告(2020年第4号)

发布时间:2020-01-14

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

根据《医疗器械监督管理条例》《医疗器械生产监督管理办法》规定,经我局审查,拟办企沈阳博大精益生物制药有限公司请《医疗器械生产许可证》变更符合法规规定要求,准予许可。

特此公告。

辽宁省药品监督管理局

2020114

序号

企业名称

发证/备案日期

有效期限

证号

审批事项

  备注

1

沈阳博大精益生物制药有限公司

2020 1 9

2022 04 04

辽食药监械生产许20170010

变更

 

   注:1选择邮寄送达的,请申请单位收件人保持电话畅通,确保及时接收。如公告发布之日起5个工作日未收到EMS快递,企业可按办事指南中公示的电话及时与行政审批窗口联系,未联系的视为已接收到EMS快递。

   2现场送达的,请申请单位法人携身份证和身份证复印件,或被委托人携法人委托书(委托书需载明委托事项)和被委托人身份证和身份证复印件、申请材料(纸质)到辽宁省政务服务中心领取证书。申请延续和变更的,需提交原《医疗器械生产许可证》和医疗器械生产产品登记表(或医疗器械生产许可证正、副本)。申请人需提交与电子版申报材料一致的纸质材料(如涉及技术发补、整改等补充材料需一并提交),加盖公章,以备存档。

 

 

 

 

  

 

 

 

 

附件下载