当前位置: 首页>>行政许可>>公告通知>>其他

辽宁省药品监督管理局关于在全省推行执业药师注册网上全程办理的通知

发布时间:2020-02-07

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  各市、沈抚新区市场监督管理局: 

  为深入贯彻落实国务院关于加快推进互联网+政务服务工作部署,为广大执业药师提供更加便捷高效的服务,202027日起在全省推行执业药师注册网上全程办理,现将有关事项通知如下: 

  一、网上全程办理模式 

  202027日起,我省执业药师注册网上办理模式将由网上申报,窗口受理调整为网上全程办理。执业药师登陆国家药品监督管理局执业药师注册平台(zyys.sfda.gov.cn)注册后,在线申请并上传相关电子资料,不再需要到窗口提交纸质材料;行政审批部门在国家局执业药师注册系统进行网上受理、审批、制证工作。 

  二、做好过渡期间的注册工作 

  对于27日前按照原模式提出申请并已受理的,行政审批部门应于221日前依法予以办结;待原模式申请的执业药师注册全部办结,网上申报,窗口受理模块将予以关闭。 

  三、加强服务引导,提升审批水平 

  行政审批部门要切实加强组织领导,完善办事指南,优化办事流程,及时将执业药师注册网上全程办理的相关信息向社会公示,同时加强对执业药师指导服务,确保网上全程办理工作顺利进行。 

  实施过程中如有问题,请及时联系省药品监管局行政审批处(联系人:孙轶 024-83988610)。 

 

                                                               辽宁省药品监督管理局 

                                                                  202026 

附件下载