当前位置: 首页>>图片新闻

省药监局通过现场办公推动药品流通企业高质量发展

 

发布时间:2021-09-27

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为优化药品监管领域营商环境建设,推动药品流通企业高质量发展,省药监局药品流通监管处党支部在党史学习教育活动中,狠抓党建工作与业务工作融合,对企业发展中遇到的困难和政策疑问,通过现场办公会的方式进行答疑解惑,切实为企业解难题、办实事。

917日,省药监局药品流通监管处联合稽查十二处主要负责同志和具体工作人员与辽宁人民康泰大药房连锁有限公司三名负责人开展座谈,现场解答企业关于政策法规、行政许可和产业发展等方面的疑问,为企业高质量发展提供帮助。座谈中,企业进一步了解了我省药品流通领域政策法规、监管要求和行业现状,并表示会结合企业现状和发展需求合理规划产业发展。

年初以来,全省药品流通监管工作紧密围绕优化营商环境建设要求,强化法律法规宣贯,做好咨询服务,深化事中事后监管,督促企业落实主体责任,打击非法,保护合法,营造良好市场环境,持续推动行业良性发展。

    附件下载