当前位置: 首页>>图片新闻

     省药监局药品流通监督管理处党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
 

发布时间:2021-08-31

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为切实提升党员干部学习党史的积极性和主动性,发挥党员同志先锋模范作用,践行初心使命,药品流通监督管理处党支部按照《关于组织开展专题组织生活会等有关工作的通知》要求,组织召开党史学习教育专题组织生活会,支部9名党员全部参会,局党组成员、副局长宁丽莉同志以双重身份参加会议。

会上,支部书记代表支部委员会向党员报告半年来工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况和谈心谈话情况。支部党员联系思想和工作实际,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等四个方面内容进行盘点和检视,逐一发言,并深入开展了自我批评和批评。

最后,宁丽莉同志为支部全体党员讲授党史学习教育专题党课。宁丽莉同志从学习党史的必要性和重要性入手,深入浅出的讲解了中国共产党百年辉煌历史的基本脉络,并与支部全体党员分享学习党史的几点体会。

宁丽莉同志指出,弘扬伟大建党精神,就要始终坚持以人民为中心,坚持学党史、听党话、跟党走,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,才能努力开创无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的药品监管新篇章。

    附件下载