当前位置: 首页>>图片新闻

省药监局集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布时间:2021-07-01

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。省药监局组织全体党员、干部全程收听收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

  习近平总书记讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,机关党员、干部备受鼓舞,纷纷表示要认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,把体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益、增进人民福祉落实到药品监管工作各领域、全过程,全力推进全省药品监管体系和监管能力现代化建设,为新时代辽宁全面振兴全方位振兴、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

 

 

    附件下载