当前位置: 首页>>图片新闻

省药监局认真做好药品流通领域2021年建议提案办理工作

发布时间:2021-05-31

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为圆满完成2021年度人大代表建议和政协委员提案办理任务,进一步加强和改进药品流通监管工作,根据《辽宁省药品监督管理局2021年建议提案办理工作实施方案》的具体要求,截止526日,省药监局主办药品流通领域相关的2021年辽宁省人民代表大会第十三届五次会议代表建议2件、政协辽宁省第十二届委员会第四次会议委员提案1件已经全部办结。

办理过程中, 相关处室始终坚持“讲政治、重实效、促监管”的原则,加强与相关人大代表和政协委员的沟通与交流,处室负责同志主动与人大代表、政协委员见面,听取对药品流通监管工作和建议提案办理工作的意见、建议,严格按照办理程序,确保办理质量,实现了答复率100%、办结率100%、满意率100%的工作目标。

    附件下载