当前位置: 首页>>图片新闻

省药监局多种形式庆祝建党99周年

发布时间:2020-07-02

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步激发广大党员干部爱党爱国、干事创业的热情,“七一”党的生日来临之际,省药监局组织机关党支部书记开展了一系列主题鲜明、形式多样的庆祝活动。

一是开展“习近平总书记讲话记心间,严把药品质量安全”活动。2013年以来习近平总书记关于加强药品监管、确保人民群众用药安全的十条指示、批示制作成宣传板进行展示,提醒广大党员干部时刻牢记习近平总书记的嘱托,牢牢扛起保障人民群众用药安全的神圣使命

     二是开展支部书记上主题党课活动。围绕“新时期党员如何强化责任担当”“传承革命优良传统,争做优秀共产党员”等主题,为全体党员上党课,教育党员干部“不忘初心、牢记使命”,牢固树立大局意识、责任意识,时刻坚持以人民为中心的发展理念,严格落实“四个最严”要求,进一步提高依法行政能力,为全省医药产业健康发展打造良好环境。

三是开展“不忘初心颂党恩”诗歌散文朗诵活动围绕歌颂共产党、歌颂伟大祖国、“岗位学雷锋、抗疫当先锋”等主题,以优秀共产党员的先进事迹为榜样,立足药品监管工作实际,以诗歌散文的形式,抒发爱党爱情怀。

四是开展“牢记党生日,不忘党员身份”活动。学习党的政治理论党史,重温入党誓词,忆党史,铭党恩,强党性,教育广大党员干部恪守初心、勇担使命,时刻保持昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,履行好药品监管职责,永葆共产党员的政治本色。