当前位置: 首页>>图片新闻

全省药品经营企业《药品管理法》《疫苗管理法》宣贯培训班在盘锦举办

发布时间:2019-11-11

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

2019115日至6日,由辽宁省药监局和省药学会共同举办的《药品管理法》《疫苗管理法》宣贯培训班在盘锦举办,来自全省药品批发企业、零售连锁总部的法定代表人、主要负责人、质量负责人参加会议。

本次会议重点围绕深入领会和准确把握新修订《药品管理法》的立法宗旨、精神实质和重要内容进行了探讨,国家药监局高级研修学院的谭刚老师就落实企业主体责任、药品全过程管理、药品安全监督检查、违法行为查处等重点内容进行了解读,帮助企业深刻理解和积极适应《药品管理法》的新规定、新变化、新要求,确保药品经营全过程持续符合法定要求。

《药品管理法》《疫苗管理法》是药品监管部门监管履职最重要的法律依据,要坚决按照“四个最严”指示要求,忠诚依法履责,全力以赴控风险、守底线、保安全、促发展,保障全省人民群众用药安全有效可及,持续提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。

附件下载