当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局举办学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神专题辅导报告会

发布时间:2022-09-12

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  9月9日下午,省药监局举办学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神专题辅导报告会。省委党校社会建设教研部副主任平健教授以“深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,努力在新时代辽宁全面振兴全方位振兴上展现更大担当和作为”为题作专题辅导报告。局机关副处级以上领导干部参加学习。

  平健教授在报告中从习近平总书记十分关心东北发展、党的十八大以来习近平总书记多次考察辽宁以及习近平总书记2022年在辽宁考察时的重要讲话精神等3个部分,围绕习近平总书记对辽宁人民的深情牵挂、对辽宁干部的谆谆嘱托和对辽宁工作的殷切期望进行了深入系统讲解。参加学习的同志一致认为,平健教授的辅导报告主题鲜明,内容丰富,资料详实,论述精辟,对于帮助大家更好地学习领会习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神具有十分重要的促进作用。同志们一致表示,要牢记嘱托、感恩奋进,坚持学讲话、悟思想、见行动,全力以赴保障人民群众用药安全有效,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    附件下载