当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局组织开展第十五届“5.15政务公开日”活动

发布时间:2021-05-17

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为进一步深化政务公开,优化营商环境,按照省政府办公厅《关于开展第十五届“5.15政务公开日”活动的通知》要求,省药监局在省政务服务中心组织开展了“5.15政务公开日”现场宣传活动。

现场活动重点以“加快推进政务服务一网通办,打造办事方便的药监政务服务环境”为主题,通过悬挂横幅、展示宣传海报、发放宣传材料、解答群众咨询等形式向广大市民宣传药品监管部门的政务服务事项、政务公开形式、投诉举报渠道,以及安全用药知识等内容,现场解答群众咨询,并现场回答有关媒体关注的药品热点问题。

通过政务公开日活动,省药监局向公众宣传了有关药品监管政策和服务举措,增进了群众对药品监管工作的了解,对形成良好工作氛围起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

    附件下载