当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局推进执业药师注册等三项政务服务事项“全省通办”

发布时间:2021-04-28

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

根据《国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》(国办发〔2020〕35号)以及省推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室《关于印发2021年政务服务“一网通办”实现“只提交一次材料”重点工作任务的通知》精神,为深化“放管服”改革,进一步优化政务服务,省药监局发布了《辽宁省药品监督管理局关于推进药品政务服务事项“全省通办”工作的通知》,决定自2021515日起,对执业药师注册、第二类医疗器械经营备案、医疗器械网络销售备案等三项政务服务事项开展“全省通办”。

“全省通办”服务事项采取网上申请、全程电子、属地办理”的方式为行政相对人及相关企业提供更加标准、规范、便捷的服务,不受地域限制,有效的满足了异地办事需求。

执业药师注册等三项高频政务服务事项“全省通办”的开展,进一步减轻了企业的办事成本,有效的拓展服务渠道,促进我省药品政务服务更加便捷化。

 

    附件下载