当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局完成沈阳地区药品生产许可证换证核查工作

发布时间:2020-12-29

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  按照全省《药品生产许可证》换证工作的统一部署,为确保辖区内药品生产企业换证工作顺利完成,省药监局稽查一处本着“以人为本、服务至上”的理念,多管齐下,综合施策,圆满完成沈阳地区符合换证条件的药品生产企业《药品生产许可证》换证核查工作。 

  一是多管齐下,服务先行。按照“早部署,勤动员,抓服务”的工作思路,积极开展对辖区内符合换证条件的药品生产企业的现场检查和申报指导工作。 

  二是严格标准,分类实施。按照《辽宁省药品监督管理局关于做好2020年重新发放药品生产许可证有关工作的通知》要求,对符合换证条件的药品生产企业逐条对照、分类筛选,根据重新发证程序、审查工作要求、现场检查重点,严格进行审查、核查。 

  三是综合施策,规范提升在保质保量完成药品生产企业换证核查工作的基础上,以此次换证工作为契机,开拓监管思路,督促企业落实主体责任,疏堵结合,推动企业不断提升药品安全质量管理水平 

    附件下载