当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局召开疫苗监管质量管理体系内审工作部署会

发布时间:2020-12-01

来源:人事处

作者:人事处

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  11月30日,辽宁省药品监督管理局召开疫苗监管质量管理体系内审工作部署会,部署开展疫苗监管质量管理体系内审工作。省药监局党组成员、副局长潘勇主持会议并讲话。

  疫苗监管质量管理体系建设是疫苗监管体系评估工作的基本要求,也是规范疫苗监管工作的重要措施。针对质量管理体系开展体系内审是确保体系有效运行的重要工作。会议强调,要充分落实好体系内审工作,确保内审工作取得实效,要让体系内审成为疫苗监管质量管理体系持续改进和完善的重要机会,确保疫苗监管质量管理体系运行更加高效有序。

  会议部署成立内审小组,共计23名内审员参加审核工作。本次审核覆盖综合规划财务处、政策法规处、药品注册处、药品生产监管处、药品流通监管处、科技处、人事处等,审核内容涵盖疫苗监管相关各项工作。审核方式包括材料审核、现场问答、现场审核等多种形式。内审工作于11月30日启动,至12月4日结束。

  省药监局审核小组全体内审员参加会议。

  

    附件下载