当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局赴沈飞航空博览园开展主题党日活动

发布时间:2020-07-03

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为开展“迎七一”主题党日活动,强化党员意识,坚定理想信念,继承和发扬革命先辈的革命精神和进取精神,7月1日,政策法规处党支部组织党员干部来到沈飞航空博览园参观并重温入党誓词。

沈飞被称作“中国歼击机的摇篮”,博览园中的室内展厅分为序馆、蓝天梦圆、航空报国、振翮高飞、创新超越、功炳天疆、展翅翱翔7个展览部分,充分利用声像、光电等现代化装饰手段将所展出的内容有机结合在一起,系统介绍我国歼击机发展历程和航空科普知识。在讲解员的引领下,党员们了解了在党和国家的亲切关怀和全国人民的大力支持下,沈飞从飞机修理到制造、再到自行研制歼击机的艰难历程和取得的辉煌成就,认识了一大批献身国防、立志航空报国的中华有志之士和无私奉献者。歼-15舰载机研制现场总指挥罗阳,投身祖国航空事业30年来,带领工程技术人员完成了多个重点型号研制,为我国航空事业发展作出了突出贡献,其忠于事业,甘于奉献,攻坚克难,追求卓越的优秀品质和可贵精神值得我们学习。结束参观后,全体党员重温了入党誓词,在庄严的宣誓中,再次坚定了身为共产党员的信念,以自己的实际行动为党旗增辉添彩。

参与活动的党员纷纷表示要以此次主题活动为契机,铭记奋斗历史,“不忘初心,牢记使命”,做一名合格的共产党员,为保障全省人民用药安全做出贡献。