当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局围绕“疫情防控中党员的责任与担当”开展专题党课

发布时间:2020-07-03

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为切实发挥党员干部的先锋模范作用,践行初心使命,勇于担当作为,政策法规处党支部开展抗疫党课学习活动,支部组织委员朱延峰同志以“坚守——谈一名党员在疫情防控中的责任与担当”为题作讲专题党课,郭雪峰同志参加本次支部讲党课活动。

朱延峰同志从坚守作为一名共产党员的“初心”,坚守作为一名药监人的“岗位”,坚守作为一名普通公民的“义务”三个方面入手,鼓励党员同志不忘初心,牢记使命,药品质量关乎人民群众切身利益,是重大民生问题,作为辽宁省药监局的一名党员干部,要在疫情期间集中精力、心无旁骛的完成每一项工作、每一个任务,做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实保障疫情治疗相关药品和防护用医疗器械的质量

授课结束,郭雪峰同志作为一名省药监局的党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做“两个维护”,切实担负起自己的责任,继续主动投身疫情防控各项工作中,在打赢疫情防控攻坚战中担当作为。