当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局组织召开《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》培训会议

发布时间:2020-07-02

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为深入贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,进一步提升机关党建工作质量,7月1日,省药监局组织开展《条例》贯彻落实培训会议。省机关各党支部党务干部参加培训。

会议对《条例》修订的背景、意义、原则和重点内容进行了解读,要求全体党务干部要充分认识《条例》实施的重大意义,准确把握党中央加强党的政治建设要求,落实好政治建设责任,当好“三个表率”;准确把握党员教育管理要求,关心关爱党员,发挥党员作用,做到抓在经常、严在日常;准确把握落实机关党建工作责任要求,认真履行党建责任,做好机关党建工作。  

此次培训,进一步加深了机关各党支部对《条例》的理解和认识,增强了全体党务干部贯彻落实《条例》的责任意识和使命意识,对全面贯彻落实《条例》,做好机关组织建设,推动机关党建再上新台阶起到了积极作用。