当前位置: 首页>>监管要闻

省局组织召开全省零售连锁总部关键岗位人员法律培训视频会议

发布时间:2020-06-28

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

623日,为持续做好新修订《药品管理法》的宣传贯彻工作,引导药品连锁企业准确把握和深入领会法律精神实质,省局组织召开全省零售连锁总部相关法人、负责人等关键岗位《药品管理法》等法律法规网络培训,共3031212人参训。

本次培训以网络培训的方式开展,省局流通处对《药品管理法》经营方面主要内容进行了解读和分析;省检验检测认证中心专家结合贯彻新药品法对企业持续落实GSP规范要求进行了讲解。通过此次培训,继续强化了《药品管理法》等相关法律法规的学习,对企业提出增强主体责任意识、严格依法经营药品、坚持诚实守信原则、抓好关键环节管理等要求,旨在通过不断的培训学习,提高药品经营企业质量管理水平的同时,提升流通环节药品质量安全监管水平。