当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局开展“传承雷锋精神”主题教育活动

发布时间:2020-06-17

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为强化理想信念教育,激发党员干部爱岗敬业、担当作为的进取精神,省药监局组织稽查十一处党员干部参观坐落于铁岭县横道河子镇的铁岭雷锋纪念馆,开展“传承雷锋精神”主题教育活动。 

  雷锋同志人生最后的170天是在铁岭县横道河子镇下石碑村度过的,这里留下了他许多感人至深的故事。参观过程中,大家通过“成长的历程”、“光辉的足迹”、“永恒的精神”、“红色的传承”四大板块展览,真切地感受到了雷锋同志全心全意为人民服务、公而忘私的奉献精神。 

  参观结束后,党员干部来到党性体检中心,对照五个“查一查”、负面言行清单等审视自身,查摆问题,全方位进行“党性体检”,并重温了入党誓词。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆共产党人的初心和使命,立足新时代、展现新作为,在药品监管工作岗位上以实际行动传承雷锋精神。