当前位置: 首页>>监管要闻

省药监局围绕弘扬“抗疫精神”上专题党课

发布时间:2020-06-17

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

为进一步发挥党员在抗击疫情阻击战中的先锋模范作用,积极营造学先进、争先进的良好氛围,省药监局围绕弘扬“抗疫精神”主题,邀请葫芦岛市“抗疫先进个人”——市市场监管局价格监管分局薛平同志为稽查十四处全体党员上专题党课,用身边先进典型教育党员干部“不忘初心,牢记使命”。

薛平同志结合疫情发生以来医疗防护物资价格监管工作,就如何充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,分享了自己工作经验和心得体会。全体党员一致认为,做好疫情防控工作,正是“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的生动体现,疫情防控不但锻炼了个人的意志品质,更锤炼了监管队伍。大家纷纷表示,要把投身岗位工作作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,敢字为先、干字当头,勇于担当、善于作为,全面做好药品安全监管和疫情防控工作,为保障人民群众用药安全做出新的贡献。