当前位置: 首页>>监管要闻

省局科技处完成新组建14个稽查处电子政务网搭建工作

发布时间:2020-02-07

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  

  连日来,面对严峻的疫情防控形势,科技处按照省局党组统一部署,争分夺秒,完成新组建的14个稽查处电子政务内网搭建工作。 

    为切实保障省局各疫情防控业务部门,特别是刚刚组建、分布各市的14个稽查处利用电子政务网进行公文传输、信息报送、执法检查和公务办理,科技处组织精干力量,积极协调各市政府信息管理部门、重点接入单位、网络运营商等,逐一对14个稽查处办公地点、办公室布局、可连通机房位置参数、现有可用网络设备、互联网和电子政务网络铺设等技术数据进行反复研究、测算,对需要解决的问题列出清晰表格,挂图作战,挨个销号,对一时不能施工完成的稽查处,组织技术攻关,采取临时搭建措施,抢时间于23日前全部开通电子办公内外网,为省局开展疫情防控、应急处置提供了坚强的技术保障。
附件下载
相关文档