当前位置: 首页>>监管要闻

省局召开2019年全省药品监管统计工作培训会议

发布时间:2019-12-20

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  1219日,省局在沈阳召开2019年全省药品监管统计工作培训会议。会议全面总结了2018年全省药品监管统计工作;对2019年年报、2020定期报表制度和统计重点工作进行了部署;对新版统计信息系统的使用进行培训,并上机测试运行。会议期间组织各市局统计工作人员进行座谈,充分讨论了如何使用新版统计信息系统,严把统计数据质量关,提升统计数据服务监管的工作效能。 

  通过此次统计工作培训会议,进一步增强了全省药品监管统计工作人员的法制意识和责任意识,树立了统计工作的科学性和权威性,为保证统计数据的真实性和准确性奠定了坚实基础。

    省局机关相关处室及全省14个市、117个县区的统计工作人员共计170余人参加了会议。


附件下载