当前位置: 首页>>监管要闻

2019年全省药品流通(疫苗)监管培训班暨GSP检查员培训会议在沈阳召开

发布时间:2019-08-30

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  828日至29日,省局在沈阳举办全省药品流通(疫苗)监管培训班暨GSP检查员培训班。王嘉仡副局长出席会议并讲话,强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于药品监管工作的重要指示,认真落实四个最严要求,提高政治站位,强化理论武装,钻研业务技能,依法履职尽责,坚守初心使命,树立药品监管人员的良好形象。省局机关、省认证审评院以及各市县区负责药品监管工作有关同志共240余人参加了会议。 

  培训班上,授课的同志结合药品经营监管相关政策和药品零售企业监督检查要点进行了交流和讲解;国家局高研院谭刚老师以实际检查中发现的问题为例讲授了《药品GSP及疫苗流通监督检查要点》。参训人员表示此次培训主题突出、内容丰富,进一步提升了药品GSP检查员及日常监管人员的风险意识及检查能力。 

附件下载