当前位置: 首页>>公众互动>>意见征集

辽宁省药品监督管理局关于公开征求《辽宁省药品监督管理局关于实施“证照分离”改革全覆盖工作的通知(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2021-09-03

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  为贯彻落实《国务院关于深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力的通知》(国发〔2021〕7号)精神,按照《辽宁省人民政府关于印发辽宁省推行“证照分离”改革全覆盖工作实施方案》(辽政发〔2021〕17号)和《国家药品监督管理局贯彻落实国务院深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力的实施方案》(国药监法〔2021〕40号)要求,我局起草了《辽宁省药品监督管理局关于实施“证照分离”改革全覆盖工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于9月10日前将意见反馈至指定邮箱:455524823@qq.com。

                                                        辽宁省药品监督管理局

                                                            2021年9月3日